Previous Entry Поделиться Next Entry
а может запрет митингов и правильно?
andreysp
Нет, я безусловно не поддерживаю свеже принятый закон о штрафах на митингах, но для большинства он возможно вполне подходит.

На прошедших президентских выборах один из моих знакомых был наблюдателем от Прохорова на избирательном участке в Екатеринбурге. а поскольку мужик он дотошный, да и власть мягко выражаясь не понимает, следил он там за всем крайне пристально и даже вел свою видео съемку.

Так вот на его участке Путин набрал 54% голосов.

Да возможно были карусели и другие нарушения такие как фальшивки на других участках, но этот конкретный участок был можно сказать образцовый и Путинские54% это реальные люди отдавшие за него голос.

В связи с чем и возникает вопрос, если люди отдают голос человеку при котором школа стала платной, разгоняются мирные митинги, промышленность практически перестала существовать, а страна живет на нефтенные деньги точнее на то что остается после распила, при котором до полиции дозвониться просто не возможно, а если и дозвонился то работу они свою делать точно не будут и так далее

Может это то чего народ хочет?
После всех действий Путина до этого запрет митингов абсолютно логичное продолжение и ожидать какого то другого поведения мог только конченный идиот, а все-таки большую часть страны врядли можно отнести поголовно к идиотам.

А все не согласные, те кто хотят от власти выполнения их обязанностей и соблюдение законов в стране, так мелкие группки, отщепенцы?

?

Log in